新闻中心 公司新闻

刘安民要求:瞄准目标加油干

——公司召开第八次总经理办公(扩大)会

2018-05-29 12:04    作者:行政管理部 康磊

5月23日,公司党委副书记、总经理刘安民主持召开第八次总经理办公(扩大)会,公司领导班子出席会议,各单位党政一把手列席会议。

会上,各单位就五月份生产经营完成情况及六月份重点工作安排进行了总结汇报。公司各领导就进一步做好下阶段重点工作做了具体安排和部署。总会计师严鹏霄对做好资金平衡、合同管理、国有资产保值增值及档案管理工作做了明确要求,副总经理杨康宗就保质、保量、保供做了具体安排,副总经理杨召朋就进一步强化安全、生产、环保工作进行了强调;总工程师石自新就如何实现各项目标、落实各类对标及产品质量再提升做了详细部署。

刘安民首先对五月份取得的成绩和全体干部职工顽强拼搏的精神给予了肯定和赞扬。他指出,五月份,龙钢公司全体干部职工团结一致,围绕“大干红五月、实现新突破、再创新辉煌”主题,紧盯目标任务,使得各产品产量、技术指标取得了骄人的成绩。但成绩只代表过去,放眼年度目标任务,仍然任重而道远。

针对六月份生产经营工作,刘安民要求,各单位一要继续坚持目标引领、突出问题导向、注重结果对标的工作方法,用小目标支撑大目标,确保各类年度目标顺利完成;二要系统谋划,协同联动,在安全稳产顺行的基础上,充分发挥产能效益;三要打赢外围保障服务持久战,创造条件促生产;四要维护好采购渠道及优质客户,实现企业与核心客户的协同发展;五要扎实开展安全生产月活动,切实提高全员安全意识,系统解决安全隐患;六要认真学习习近平总书记在全国生态环境保护大会讲话精神,严格落实各类环保政策,夯实责任,为企业实现超低排放夯实基础;七要始终坚持量入为出、从紧必需原则,加快推进各类项目建设速度,为企业快速发展提供有力支撑;八要系统谋划,高度重视,明确责任,坚决执行高炉护炉决策及各项规章制度,确保实现高炉安全稳定顺行;九要苛刻要求终端制造,稳步提升终端产品质量。

就如何推动企业快速发展,刘安民强调,各级领导干部一要牢记使命,敢于担当,主动出击,破解生产经营中存在的瓶颈问题;二要坚持永不言弃、锲而不舍的奋斗精神,力求生产经营再上新台阶;三要率先垂范、以上率下,营造有为者有位、担当者干事、为担当者撑腰、为干事者加油的干事氛围;四要坚持集团公司“党建引航,班子引领”的战略要求,切实发挥关键少数头雁作用;五要瞄准目标,稳扎稳打,凝聚团队强大战斗力,创造辉煌新业绩。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345  
版权所有 九卅娱乐网址 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号