新闻中心 公司新闻

龙钢公司学习贯彻《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》

2018-05-31 09:53    作者:党群工作部 许卫萍

近日,中共中央办公厅印发了关于《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,以“优胜劣汰”为主题,以建立激励机制和容错纠错机制为抓手,进一步激励广大干部新时代新担当新作为。龙钢公司第一时间下发了认真学习《意见》的通知,并结合企业实际,采取多项举措确保学习贯彻《意见》取得实效。

组织学习讨论 利用党委理论中心组学习、党委会、“三会一课”等形式,组织广大干部职工学习《意见》,充分领会《意见》精神,加强思想教育,引导和促进广大干部强化“四个意识”,坚定“四个自信”,切实增强政治担当、历史担当、责任担当,为企业改革发展不懈奋斗。

完善用人机制 进一步完善和落实干部选拔任用“三项机制”,将一些敢于负责、勇于担当、善于作为、实绩突出的干部提拔到领导岗位上来,让那些想干事、能干事、干成事的干部有机会有舞台,形成“优者上、庸者下、劣者汰”的选人用人机制,旗帜鲜明地为敢于担当的干部撑腰鼓劲。

推进中心工作 大力宣传改革创新、干事创业的先进典型,激励广大干部把思想、行动、力量凝聚到企业生产经营重点工作上来,不忘初心、牢记使命,以时不我待、只争朝夕、勇立潮头的历史担当,在实际工作中不断创新、攻坚克难,锐意进取、担当作为,切实履行好自身所承担的工作职责,确保企业年度目标时间过半、任务过半。

另外,龙钢公司各生产单位还通过诵读经典段落、召开座谈交流会、书写心得体会等方式确保学习宣贯《意见》在基层班组落地生根,取得成效。

上一篇:没有了
  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345  
版权所有 九卅娱乐网址 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号