新闻中心 基层动态

“四个加强”提升支部作风建设

2018-05-23 18:07    作者:计划财务中心 李常林

今年以来,龙钢公司计划财务中心党支部在作风建设上常抓不懈,以“促”作风、“改”作风、“考”作风、“晒”作风为重点,持续巩固作风建设成果,充分体现纠正“四风”、改进作风没有间歇期、没有休止符。

加强劳动纪律“促”作风。该支部党员领导干部坚持以上率下,以身作则,一级做给一级看、一级带着一级干;坚持从具体问题抓起,工作中要求领导干部同职工一样工作服穿戴整齐,上下班按时签到打卡,杜绝特权思想和特权现象。

加强文明服务“改”作风。做为公司对内对外服务的窗口单位,在显要位置张贴服务标准告示牌,提供内部监督电话及公司纪检电话,听取客户及服务单位反馈的意见,积极整改,坚持推进“门好进、脸好看、事好办”的服务型机关单位建设。

加强工作绩效“考”作风。党员干部要争作改进作风的表率,自觉做到标准高于一般员工,行动先于一般员工,要求严于一般员工;以“党员积分制”、“党员先锋岗”为抓手,从严从实考核党员干部的业务能力,以实干为行事标杆,拒绝空谈。

加强民主监督“晒”作风。该支部党员干部全部签订《廉洁从业承诺书》,并张贴公示,加强民主监督,促进党员干部作风转变;同时党政领导班子严格贯彻落实中央“八项规定”、公司“十三条禁令”及《党风廉政目标责任书》相关要求,在民主生活会上就落实情况逐条逐项报告,突出廉洁从业情况。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345  
版权所有 九卅娱乐网址 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号