新闻中心 基层动态

保卫部多举措保障安全生产工作

2018-05-23 18:22    作者:保卫部 姬存宏 刘保平

进入红火的五月,公司提出“大干红五月实现新突破”的号召,保卫部结合公司辖区实际,全员行动,为公司创佳绩追赶超越做贡献。

关口前移,重心下移。为司机提供各类咨询服务,在执勤一线设立服务岗点,对违章车辆进行现场纠违,现场处罚,确保道路通行顺畅。同时组织民警深入一线,要求各部门广泛开展消防、交通、治安安全宣传教育,组织消防、交通、治安安全知识讲座等教育培训,通过对员工进行消防、交通、治安安全知识教育,让消防、交通、治安安全常识深入人心,增强安全意识和自身保护意识,提升自防、自救能力。

科队联合,齐抓共管。5月份以来,保卫部紧紧围绕“大干红五月,再创新辉煌”的主题,各科队、各专业加强专业联动、协同作战,做好公司区域围墙安全夏季重点要害部位消防安全巡查,确保区域的治安、消防安全,同时为保证道路交通安全、车辆现场管控及道路交通环境的良好改观,保卫部以车容、车貌,扬尘、抛洒等作为整治重点,形成科队联合,常态化管控的管理网络,实现全天候24小时无空缺管理,实行动态巡查和定点值守,延长路面有警时间,做到“白天见民警,夜间见警灯。”确保“红五月”道路运输畅通。

不忘使命,严格把关。严格落实龙钢公司的各项制度,严格履行门禁管理制度,坚持原则,严查出入厂区车辆、物资,对公司财物安全、生产经营安全顺利运行,牢记使命,坚守岗位职责。同时强化门卫岗点管理,加强岗点执勤纪律,强化全员列队上岗,规范交接班,在室外站岗执勤,热情接待来客,言语文明、态度和蔼、服务至上,他们以“一切为生产服务,一切为职工服务”原则,为公司“大干红五月,再创新辉煌”做好安全保障服务工作。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345  
版权所有 九卅娱乐网址 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号